Naiknya Minat Masuk ke Program Studi Teknik Informatika Politeknik Indramayu

28 Agustus 2013 Admin

Program Studi/Jurusan Teknik Informatika Politeknik Indramayu (POLINDRA) dari tahun ke tahun kiprahnya dalam memajukan pendidikan di indonesia khususnya di indramayu sendiri semakin melaju pesat terbukti dengan bayaknya prestasi dan kualitas lulusan yang siap kerja di industri. Dari hal tersebut bayak lulusan SMA/SMK/Sederajat berbondong-bondong untuk masuk ke program studi Teknik Informatika terbukti dengan statistik jumlah mahasiswa per tahun menunjukan angka yang begitu fantastis.

Pada tahun 2008 jumlah mahasiswa yaitu : 17, Tahun 2009 : 25, Tahun 2010 : 28, Tahun 2011 : 49, Tahun 2012 : 75.

Bagi calon mahasiswa yang belum mendaftarkan diri jangan khawatir ada kesempatan terakhir penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2013-2014 yang di buka pada 12 Agustus 2013 s/d 6 September 2013.

Di samping itu Politeknik Indramayu (POLINDRA) mengadakan berbagai program beasiswa untuk calon mahasiswa baru yaitu:

• Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa
  • Peningkatan Prestasi Akademik
  • Beasiswa Kuliah Gratis
  • Beasiswa Bidik Misi Like (Bebas biaya kuliah dan mendapatkan uang saku)