Sambutan Ketua Jurusan

21 Februari 2013 Admin

Assalamu’alaikum wr.wb.

Segala puji bagi Allah SWT, Tuhan Yang Mahakuasa, karena atas berkat rahmat dan karunia-Nya, website ini dapat diperbarui. Website ini merupakan salah satu media bagi kami dalam mengkomunikasikan kepada seluruh civitas akademika, keluarga, masyarakat, alumni, dan para stakeholder.

Jurusan Teknik Informatika Politeknik Negeri Indramayu menjadi tujuan belajar para mahasiswa dari seluruh pelosok nusantara dan telah menghasilkan lulusan yang unggul dan terdepan tingkat nasional dan berdaya saing global. Kurikulum yang digunakan dan dikembangkan saat ini telah sesuai dengan standar nasional dengan dukungan staf pengajar, tenaga kependidikan, serta prasarana dan sarana yang memadai yang setara dengan kampus lain di level nasional dan internasional.

Wassalamu’alaikum wr. wb.